bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

电伴热带应该怎么正确安装?

电伴热带在铺设时切忌不要强压力冲击,很容易破坏带内的材质结构,如果带内的材质什么的已经发生了变化,不仅是很大的影响了它的工作效率还容易产生灾难。

电伴热带应该怎么正确安装?

电伴热带切忌不要多重的折叠,尤其是折叠的直径大于带直径的六倍,很容易使得带内结构巨变,产生无法预料的灾害。在电伴热带的附近不要放置容易产生电火花的东西,有些厂家在周围放置很多电焊材质,很容易灼烧带表面的绝缘层,产生意想不到的麻烦。

电伴热带有最大的长度限制和其他要求,使用时要仔细地阅读要求细则,避免低级错误产生的灾难。

在日常使用时因为电伴热带长期置于空气中,很容易产生潮湿和积水的现象,在使用一段时间后排查工作也显得尤为重要。有些不易察觉的地方,表皮有破损,人力必须仔细地勘察,这也要求工人的细心,所以电伴热带在日常生活中也应该很注意一些小的地方。

分享到:

上一篇:电伴热带都可以用在哪些方面?

下一篇:防爆电加热炉是以导热油为热载体

评论 (1条) 发表评论

  • MioArts
    MioArts : 宏能电伴热带/

    2017-01-17 08:11

发表评论
验证码