bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

【万森】防爆电加热器故障的解决方法

如果所使用的防爆电加热器出现了故障的话,是需要去专卖店当中去进行维修的,只要他们为大家提供的原装零配件才能够更加好的帮助到大家进行维修,保障大家在后期能够正常的使用。

在防爆电加热器出现故障的时候,可以直接的拨打热线电话去进行咨询,相关的工作人员会根据大家的定位以及位置,联系相关的专业人员帮助到大家上门维修,但是,在这里提醒大家的是,大家在进行维修的时候,应该要出示保修卡,这样的话,师傅为大家提供的技术维修服务都是需要额外支付费用的。但是,不管大家需要不需要支付额外的费用,他们为大家提供的服务质量都是十分的优质的。

气体防爆电加热器.jpg

杭州万森电器设备有限公司是一家专业生产各类电加热器,温控设备,电站辅机的企业,有20年生产经验,经受了市场的考验,是全国相关产品的龙头企业,拥有国际先进的生产技术和检测设备。

公司专业设计制造加热设备、电加热器、防爆电加热器应 用于各大核电站、化工、石油、炼油采油、锅炉用大功率电热管、烘箱用电热管、电热棒、风道用电加热器、油罐用电加热器、焊接设备用电加热器(哈夫加热器、 履带式加热器、绳型加热器)、管道用电热带(硅橡胶加热带、玻璃纤维电热带)、铸铝、铜、高温陶瓷电热板、可控硅智能自动控制柜、汽轮机用螺栓加热棒、反 应釜用电加热器、电加热防爆导热油炉、导热油系统等产品,可根据用户要求设计、生产各种特殊要求的电加热设备。

分享到:

上一篇:【万森】电加热器可靠运行的有效措施

下一篇:杜鹃花 - 观花植物 | 妙艺阁

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码