bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

镇江物流和快递的区别有哪些?

镇江物流和快递的区别有哪些?

物流的发展给人们的生活带来了极其大的便利。相继一些镇江物流公司和快递公司开始发展起来。今天我们就举个镇江物流的例子来比较一下物流快运与快递的区别。

镇江物流一般是以托运大件的货物或者数量多的货物为基础,运送区域是从镇江到杭州。运费价格按托运的货物的体积和重量来计算。不过快运需缴纳保险费用为千分之三的比例,保险费用的保证工作是确保货物不丢失但是部确保部损坏。如果按重量计算的话,价格相对快递会比较便宜一些,但有一个缺点就是运输熟读较慢。不过价格基础价比快递高,一般是寄件人自己去物流公司发货,快运公司的工作人员一般不上门取货,就算取货也要另另外收费的,对收件人来说,货物到了目的地还要自己到物流公司上门取货的,极其不方便,如果要送货上门,也是要另外收费的。

镇江快递一般基于小件货物或单件货物比较多,价格基本上也比较稳定,而且提供上门取货或者送货上门,信息也比较丰富,我们基本上都可以查到送货业务员的手机,有时候直接可以跟送货员联系,看看货物的到件情况和送件情况。价格方面一般近省内8元,省外一般是10元。不过具体价格还得以重量为基础。

http://www.zjhtwl.cn/news/7.html

分享到:

上一篇:浅谈镇江物流服务和物流效率

下一篇:PP管材辨别优质的方法

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码