bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

鼓形齿联轴器的研究和应用

  1. 补偿性能好。由于外齿轴套为鼓形齿,联轴器工作时可避免内外齿棱角接触,允许两轴轴线角位移±1.5º,当角位移在2~3º时也能可靠的工作。一般推荐允许角位移1º30ˊ~2º30ˊ;

  2. 能承受重载及冲击载荷,在相同角位移情况下比直齿联轴器承载能力提高15~20%;

  3. 效率高,可达0.99;

  4. 密封性好,使用可靠,装卸、维护方便;

鼓形齿联轴器

鼓形齿联轴器与直齿式联轴器相比,外形尺寸小,承载能力大,在高速下工作可靠。适用于冶炼、轧钢、重型机械、汽轮机、石油化工业、船舶等各行业。

联结胀套——胀紧联结套是当今世界上广泛应用于重型载荷下机械联接的一种先进基础部件。在轮毂和轴的联接中,它是靠拧紧高强度螺栓使包容面间产生压力和摩擦力来传递负载的一种无键联接装置。它是一种经济、高效、首选的联接方法,型号有z1、z2、z3、z4、z5、z6、z7、z8、z9、z10~z20等全部系列供货及时,价格合理。

鼓形齿联轴器广泛应用于冶金、化工、印刷、水泵、风机、运输等机械领域,并出口到远东及东南亚地区。

分享到:

上一篇:鼓形齿联轴器过渡曲线干涉因素的分析

下一篇:鼓形齿联轴器的传动效果分析

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码