bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

消防专用防爆电伴热带概述

随着建筑的公用设施的比例的加大,外部设备的增加,使本来复杂的管道系统越来越多地暴露在相对开放的空间中。所以建筑当中重要管线安全性标准的提高,都使管道防冻系统在建筑中扮演越来越重要的角色。一方面注重环保的同时,另外在防冻保温上就需要有电伴热系统来维持管道中的水不会在冬天产生冻结。

电伴热带.jpg

由于北方冬季环境温度比较低,各种液体输送管不同程度出现冻堵现象,甚至发生爆裂,给人们的工作、生活带来严重影响。消防管道与人们的生活息息相关,其意义更为重大。电伴热带作为一种有效的消防管道防冻解决方案,在消防管线及地下车库喷淋系统中,一直被广泛应用,其工作原理是通过电热带散发的热量,直接或间接的热交换补偿被伴热管道的热损失,以达到防冻保温的要求,保证消防管道在严寒的冬季正常使用。经公司科研人员经心研制,推出了双层阻燃消防专用电伴热带,该产品具有加热、阻然、自动保温、限温等特性。节约电能,间歇操作时,升温自动快速,安装及运行费用低。

该电伴热带产品广泛应用于消防栓、消防管道及地下车库喷淋系统,空调冷却系统管道防冻伴热。

 

分享到:

上一篇:FRPP管道的基本用途及注意点

下一篇:防爆电加热器用电伴热带

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码