bokee.net

企业主博客

正文 更多文章

车展活动用车展篷房更方便

在户外举行车展已经逐渐成为行业趋势,目前很多车展活动都热衷于在户外举行,但目前市场上车展篷房类型选择这么多,到底什么类型的篷房适合车展活动?

随着篷房行业的发展和技术进步,市场上目前可供选择的篷房类型的确繁多,但是每一种篷房有其相应的特点,针对不同的车展活动能够发挥不同作用效果,下面常瑞篷房小编为几种常见的车展活动推荐合适的篷房:

大型车展对篷房的需求往往是大面积的空间,因为这类型的车展篷房更多是作为户外补充场馆,所以对于这种情况,选择拥有大型净跨空间的人字顶篷房会是最合适,因为人字顶篷房内部宽敞,规格选择多,能够提供大面积的展览空间,而且还可提供完善的展览篷房配套,在篷房内为多个汽车品牌提供优质的汽车展览空间,其效果丝毫不比室内展馆差!

汽车多地巡展:相对于大型的汽车展会,汽车巡展对篷房的需求大不一样,汽车巡展往往是单独汽车品牌作为产品宣传的展览,所以对于展览面积需求不大,但其需要在多个地方巡回展览,所以这就需要搭建、拆卸便捷的可移动性车展篷房,像采用模块化结构的中小型篷房都是十分适合的类型,同时篷布上可印刷汽车品牌的相关信息!

高端品牌车展、新车发布会:这类型的车展与常规的车展有较大的区别,其需要高端、舒适、独特的展览环境来提升产品和品牌的档次,一般的常规篷房是不太适合这种活动,而且主办方相当注重车展活动所带来的商业效益和宣传效果,所以这时车展篷房就需要起到吸引注意、宣传品牌、加深用户印象的作用,像平顶玻璃墙展览篷房、独特的球形帐篷会是不错的选择,甚至还可以选择车展篷房定制,根据自身品牌和产品特点打造与活动契合的专属车展篷房!

综合来说,很多类型的篷房都能为车展带来不错的效果,不过最合适的篷房还是要根据车展活动类型选择,若果你还是不清楚为车展活动选择什么类型的篷房,那你可以咨询常瑞篷房,我们会根据你活动需求推荐合适的车展篷房方案!

分享到:

上一篇:车展篷房的选购

下一篇:婚庆篷房搭建需要注意哪些知识?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码